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Chi Siamo

D'Ausilio Burgeria & Macelleria

La nostra macelleria è un regno della carne, il luogo perfetto dove fare la spesa e dove potrai scegliere tra tantissimi prodotti differenti. Siamo specializzati nella preparazione di hamburgher ed è per questo che utilizziamo i nostri migliori tagli di carne per offrirti solo il gusto esclusivo di carni appositamente selezionate. Proprio dalla nostra passione e conoscenza del settore, nasce la nostra rivendita diretta di panini con vari tipi di carne, dagli hamburgher alle polpette. 

100%
carne di manzo

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Verdure BIOLOGICHE

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Pane Di Grano Integrale

Tipicità di ogni tipo con genuinità del territorio che permettono di gustare tutto il meglio della tradizione locale, con tantissimi formati differenti e con packaging d’eccellenza che mantiene inalterato il gusto anche d’asporto.
Il nostro obiettivo è far sì che il cliente possa non solo apprezzare i nostri tagli di carne ma anche imparare a scegliere quelli che sono i prodotti migliori quindi valutare quelle caratteristiche che sono proprie di un pezzo di carne fresco e ottimale. Mentre per la carne bianca il colore deve essere chiaro e limpido per quanto riguarda la carne rossa il colore deve essere intenso e anche molto vivace queste sono le caratteristiche fondamentali che determinano un prodotto di qualità e soprattutto fresco. Quindi è importante anche valutare il grasso perché questo deve essere bianco e compatto mentre la carne essere né troppo secca né troppo umida. Anche la consistenza può essere determinante nella valutazione perché deve essere molto compatta ed elastica e per niente molliccia. Ovviamente è anche importante saper scegliere il tipo di carne per ogni lavorazione quindi in base a quella ricetta che si vuole andare a preparare. Il nostro obiettivo come professionisti del settore è lavorare con il cliente per determinare il prodotto più indicato che abbia quelle caratteristiche e quel taglio idonei.

Oltre quindi alla valutazione dell’aspetto estetico della carne e della consistenza è anche importante andare a valutare tutta una serie di altre caratteristiche che permettono di scegliere la carne migliore anche quella che permetterà di realizzare una ricetta succulenta. Tutti i nostri tagli di carne provengono da allevamenti certificati e sono perfettamente sicuri. Questo è molto importante perché offre la possibilità al cliente di avere sempre un prodotto tracciato nella nostra macelleria. Ci sono diversi tipi di carne disponibile come la chianina che una razza toscana molto antica e molto apprezzata tra le più famose a livello italiano. Questa carne può essere utilizzata ad esempio nel taglio della lombata per ricavare la classica bistecca oppure per utilizzare i tagli nobili per la preparazione di piatti vari come lo spezzatino. Abbiamo la marchigiana che è tra le migliori italiane e viene allevata nelle Marche. La carne in questo caso è molto tenera e può essere anche utile per le frollature poiché si presta molto bene. Abbiamo poi anche razze francesi oppure belghe e di altra provenienza. Ovviamente oltre a valutare la razza bisogna valutare anche quello che è il taglio perché ci sono dei prodotti che sono più pregiati e altri che sono meno pregiati. Ad esempio il taglio più costoso e importante è il filetto, questo tipo di carne è molto saporita, è un tipo di taglio bovino che può essere perfetto anche per coloro che vogliono preparare della carne come la tartare o il carpaccio ma può essere utilizzata anche per chi vuole cucinare dei piatti tradizionali. Il secondo taglio più importante è il contro filetto oppure la lombata con che permette di ottenere la classica bistecca ed è molto delicata e ricca di sapore. Un altro importante è sicuramente lo scamone che unisce praticamente la parte di lombata all’anca. Questo tipo di carne è a basso contenuto di grasso quindi è perfetta per tutti e permette di cucinare straordinariamente sia il roast beef che le bistecche ma anche la carne ai ferri. Anche molto saporito il girello che fa parte della zona posteriore del bovino ed è molto tenero quindi si presta a vari tipi di cottura e preparazione. Ovviamente non esiste il miglior tipo di carne in assoluto ma ci sono sicuramente delle diversità interessanti che permettono di determinare un prodotto per un tipo di piatto piuttosto che un altro. Certamente quello che contraddistingue la nostra carne è la provenienza perché conoscere il tipo di allevamento, l’alimentazione degli animali e avere una filiera controllata è sinonimo di grande qualità e può determinare un prodotto finale che sia assolutamente elevato rispetto agli altri e che conferisca valore alla carne e permetta al cliente finale di ottenere un prodotto eccellente. Per quanto riguarda la frollatura ovvero quel processo indotto per trasformare la carne, abbiamo diversi tipi di tagli che vengono frollati con caratteristiche e sapori che possono variare moltissimo. I tempi di frollatura solitamente possono essere medi o lunghi a seconda delle necessità e del tipo di carne. Questa fase permette di andare intenerire la carne quindi viene fatta maturare all’interno di spazi appositi andando a lavorare soprattutto sulle fibre muscolari. La frollatura della carne può essere fatta in modo diverso e avere delle durate differenti perché dipende tutto dal tipo di carne quindi ad esempio c’è la tecnica secca che impiega dalle 2 alle 4 settimane mentre la frollatura umida che può durare circa 10 giorni ma ci sono delle frullatore che durano anche un mese quindi è una questione molto diversificata sicuramente il risultato finale permette di esaltare le qualità organolettiche del prodotto.