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Macelleria

Siamo una macelleria specializzata e quindi offriamo al cliente tantissimi prodotti differenti per ogni tipo di preparazione e per ogni gusto. Abbiamo prodotti che sono pensati per gli intenditori di settore ma anche carni perfette per preparare delle specialità ai bambini proprio perché sappiamo quanto sia importante in questo caso non soltanto il gusto ma anche la sicurezza del prodotto che andiamo ad offrire ed è per questo che analizziamo con grandissima attenzione tutta la filiera e siamo certi di portare in tavola un prodotto finito di grande pregio e di grande qualità. Le nostre carni sono tutte derivanti da allevamenti controllati e sono perfettamente sicure e tenere ed è per questo che il cliente può ricavare esclusivamente il meglio dei tagli selezionati. 

Abbiamo diversi tipi di carne in generale è possibile distinguere tra prodotti bianchi come vitello, agnello, pollame, le carni rosse come ad esempio il manzo, la pecora, il maiale e le carni nere che includono la selvaggina. Ovviamente si sono tantissimi tipi di prodotti differenti tra le principali sicuramente abbiamo la lombata, la costata, il filetto, la fesa, il noce, lo scamone, il girello, il campanello ma abbiamo poi i muscoli, il fesone, la pancia, il sottopancia e il petto in base a quello che è il prodotto desiderato. 

Abbiamo anche dei tagli che vengono indicati in base all’età per esempio gli arrosti al forno sono ideali con la fesa, gli arrosti fatti in padella sono ottimali con lo scamone, la lombata oppure la pancia, la bistecca è ideale per la lombata o con la costata, la carne ai ferri è perfetta con la noce o il filetto, la carne in padella è ideale con lo scamone, le scaloppine sono perfette con la fesa o il noce e così via per offrire un supporto diretto al cliente anche proprio in cucina.